10количество фото

Продажа: 4‑комнатная квартира, вторичка, 106м², 1/3 этаж

11 500 000    108 500 за м²
Нижегородский район, Рыбный переулок 6
Агентство, 03.09.2021
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)Фото квартиры на продажу (3)Фото квартиры на продажу (4)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Нижегородский район, пер. Рыбный. Красиво, качественно, со вкусом! Большое помещение 106 квадратов по очень выгодной цене! Помещение использовалось как офис. Оно оборудовано всем необходимым - офисная мебель, итальянский кабинет руководителя, кожаные кресла и диваны. Его можно и сейчас приобрести как офис.
Помещение можно перепрофилировать и использовать как жилую квартиру, а также с инвестиционной целью для сдачи в аренду гостям города.
В помещении расположены 4 полноценные комнаты по 15-17 квадратов, одну из которых можно использовать как общую комнату отдыха и приёма пищи. На входе также имеется холл 26 кв.м.. Есть два санузла, душевая комната, гардероб. Инженерная начинка всего помещения - всё новое, отличного качества,свой газовый котёл, система кондиционирования. Из техники также есть полный джентельменский набор - холодильник, посудомойка, микроволновка, стиральная машина. Из охраны - рольставни на окнах, датчики движения, система видеонаблюдения на 4 пишущие камеры плюс договор с охранной фирмой. Да, есть ещё застеклённая входная группа и как минимум два парковочных места за шлагбаумом. Ремонт качественными отделочными материалами, итальянские люстры и светильники.
Место - самое красивое, самое туристическое. Рыбный переулок находится прямо под Кремлём в 2-х шагах от благоустроенной Нижневолжской набережной. А там - наши речные дали, наши нижегородские закаты! Рядом атмосферные нижегородские улицы Рождественская и Кожевенная - готовая экскурсия по местам нашего великого земляка Максима Горького.
Окна расположены низко от земли, по документам это цокольный этаж. Фасад дома в зоне помещения отремонтирован и облицован, вдоль дома выполнено мощение и устроена новая ливневая система.
Невысокий этаж помещения с лихвой компенсируется низкой ценой, уникальным расположением, высоким качеством инженерных работ и внутренней отделки.
В случае покупки с инвестиционной целью, можем взять на себя управление недвижимостью (размещение на Букинге и других агрегаторах, управление турпотоком и всё, связанное с гостиничным бизнесом).
Цену не повышали, и она вас явно порадует! Один собственник и быстрый выход на сделку.
Не упустите выгодное предложение!


Работаем дистанционно с заботой о Вас и Вашем здоровье.
Обеспечение комфортной и безопасной сделки, юридическое сопровождение.
Деятельность агентства застрахована.

Номер объекта: #1/840209/11523

Количество комнат 4
Общая площадь 106 м2
Этаж 1
Материал дома панельный
Всего этажей в доме 3
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья вторичка
Санузел раздельный
Площадь кухни 16 м²
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

4‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

17 320 000

11 500 000

11 660 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

4‑комнатные квартиры недалеко от Рыбный переулок 6

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Рыбный переулок 6 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ